我县召开长江入河排污口排查保障工作会

发布日期:2019-11-20 字体:【


嘉鱼网讯 11月15日,我县召开配合生态环境部对长江入河排污口现场排查保障工作会,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永,副县长范威及部分乡镇,市生态环境局嘉鱼县分局等部门主要负责人参加会议。

会上,分发了《嘉鱼县长江入河排污口现场排查保障工作方案》,成立了嘉鱼县配合生态环境部长江入河排污口现场排查工作领导小组,县生态环境局对上述方案逐一解读并介绍工作情况,与会乡镇、部门负责人作表态发言。

胡春雷强调,各镇各部门要高度重视,建立组织有序、统筹有力、运行高效的保障工作机制;要强化责任,配合好、保障好排查组的各项工作,确保生态环境部排查组现场排查工作顺利完成;要贯彻落实习近平总书记关于“长江大保护”战略要求,摸清家底,全面掌握县境内长江入河排口情况,以利于下一步开展全面治理工作。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg