县政府办开展暖心志愿服务

发布日期:2019-11-25 字体:【

11月22日,为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,县政府办组织全体党员深入县福利院看望慰问孤残儿童、孤寡老人,开展暖心志愿服务。

活动现场,全体党员干部在福利院工作人员的带领下,实地察看了他们的生活、居住场所,并为他们送去生活用品和食品等慰问品。县政府办主任杨新武与老人和孩子们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、生活起居情况,嘱咐他们要保重身体,注意适时添减衣服,同时叮嘱福利院工作人员,要及时帮忙解决孤残等特殊人员的困难,一如既往地悉心照顾特殊人员,让他们生活得更加舒适和幸福。

通过此次走访慰问活动,促进了党员干部的党性意识和服务意识,加强了党员干部积极投身公益事业,切实为民服务思想。

据悉,嘉鱼县福利院主要服务对象为符合政府供养条件的城市三无人员、农村五保人员及孤残儿童等特困群体,同时面向社会独居或空巢老人提供有偿养老服务。



  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg