市五届人大嘉鱼代表团开展集中视察工作

发布日期:2019-11-27 字体:【

记者卢建报道:11月26日,咸宁市市人大常委会副主任万春桥率咸宁市五届人大嘉鱼代表团开展集中视察和回访原选举单位工作,市人大代表、原市人大常委会副主任胡毓军,县领导胡春雷、王永、李新华、周长明等参加活动。

座谈会上,万春桥对嘉鱼近几年来的发展给予了充分肯定,认为我县经济社会发展有看头,有势头,有想头,有盼头。他要求,代表们一定要积极履行好代表职责,履职尽责,主动作为,围绕中心,服务大局,建好言献好策,充分发挥好人大代表作用,努力为嘉鱼经济社会发展贡献人大力量。

县委书记胡春雷对咸宁市五届人大嘉鱼代表团开展集中视察和回访原选举单位表示欢迎,并表示,今年以来,在市委市政府的正确领导下,我县紧盯建设“湖北经济强县、临港生态新城”为目标,真抓实干、锐意进取,全县经济社会保持了高质量发展的良好态势;希望各位代表对嘉鱼的发展多提宝贵的意见和建议,我县将坚定信心、接续奋斗、抢抓机遇、担当作为,推动全县各项工作提质竞进。

县委副书记、县长王永通报了我县经济社会发展及代表建议办理情况。今年以来,我县接续推进“三抓一优”,夯实高质量发展地盘,坚决打赢三大攻坚战,补齐高质量发展短板。持续增进民生福祉,共享高质量发展成果,全力做好建议办理,助推经济社会高质量发展。

会上,各与会市人大代表分别作了讨论发言。

会前,代表们还实地视察了我县嘉鱼长江大桥、武昌首义学院嘉鱼校区、金盛兰“1+5”项目等地,深入了解我县经济社会发展、重大项目建设等情况。



  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg