胡春雷王永调研我县水利补短板工程工作

发布日期:2019-12-02 字体:【

记者马辰报道:11月30日,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永调研我县水利补短板工程工作,县委副书记、政法委书记李德炳,副县长华红及相关单位负责人参加调研。

胡春雷王永一行实地调研了我县余码头二站项目建设情况、斧头湖湖堤加固工程项目现场,详细听取了相关负责人的工作汇报,了解了工程项目规划设计、投资额度、建设进展等,查看了工程施工现场环境,并就相关工作提出意见和要求。

胡春雷强调,水利补短板工程是民生工程,是利国利民的好事,要按照省市要求,提高思想站位,扎实推进我县水利补短板工程工作。要以防汛排涝为根本点,在确保工程质量、安全的前提下,进一步加快水利补短板工程建设进度;各部门要加强协同合作,做到责任落实、目标落实、督办落实;要结合我县实际,做好人居环境整治,做好工程沿线绿化美化、房屋立面改造、配套路面加宽等工作。

王永指出,要做好群众工作,让群众积极支持水利工程建设,让水利工程造福一方百姓。沿线乡镇和各单位要抓住水利工程建设的机遇,全力以赴,抓紧落实,安全文明施工,做到安全与生态并重,整治好沿线生态环境,打造生态建设亮点。

胡春雷王永一行对我县前期水利补短板工程片区建设工作表示肯定,对相关工作人员表示感谢,并希望大家再接再厉,鼓足干劲,圆满完成我县水利补短板工程工作。

相关单位负责人纷纷表示,将继续扎实做好工作,积极争取落实配套资金,在保证施工质量、施工安全的前提下全力加快推进我县水利补短板项目建设



  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg