县领导检查督导三湖社区居民小区防控工作

发布日期:2020-02-05 字体:【

记者杨祖勇报道:5日,县委副书记、政法委书记李德炳深入到三湖社区,检查督导部分居民小区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

李德炳先后深入到三湖社区党员群众服务中心、嘉和明园小区、东岭尚城小区、滨湖路居民点卡口进行了实地检查,详细了解这些地方的防疫措施落实情况。

在嘉和明园小区和东岭尚城小区,李德炳要求小区物业和驻守的责任单位工作人员,要按照《中华人民共和国传染病防治法》《湖北省人民政府关于启动突发公共卫生事件I级响应的规定》以及县指挥部的命令和通告,不折不扣地严格执行,务必落实好楼栋和小区封闭管理措施,同时采取措施做好保障工作,合理安排好居民的正常生活。

在三湖社区党员群众服务中心,李德炳指出,当前疫情十分严峻,要高度重视防控工作,科学严管严控。鱼岳镇和三湖社区要克服厌战情绪,社区及各个小区的防控务必做到落实落细,确保各项疫情防控措施落到实处、取得实效,阻断传染源、切断传播途径,坚绝打赢这场疫情阻击战的胜利。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg