捷报再传!嘉鱼又有6名新冠肺炎患者治愈出院

发布日期:2020-02-10 字体:【

\

嘉鱼网讯 记者熊熙、通讯员罗永萍报道:2月9日,阳光明媚,春意融融。嘉鱼县人民医院再传捷报,继2月1日、2月4日、2月7日分别有1例新冠肺炎患者康复出院后,今天又有6例治愈,集体出院。

下午5时20分,这6位康复者阔步走出了隔离病区,虽然戴着口罩,但仍然能看到他们脸上带着微笑。他们对专家组和医护人员的精心治疗和护理表示深深感谢,随后,带着医护人员的叮咛和祝福,前往隔离点进行14天的隔离观察。

据了解,此次出院的6例患者中,年龄最大的67岁,最小的32岁,最长住院时间为21天,最短的14天。按照国家的相关诊疗标准,6例患者的病毒核酸检测均达到连续两次及以上阴性的检测要求,经市、县专家组评估,予以出院。

随着出院病人的不断增多,给战斗在一线的县人民医院全体医护人员极大的鼓舞,也为我县取得抗击疫情最后胜利增添了信心!


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg