我县召开武昌首义学院嘉鱼校区项目复工会

发布日期:2020-03-15 字体:【

记者熊琦报道:3月15日,嘉鱼县召开武昌首义学院嘉鱼校区项目复工工作会,协调解决项目建设相关问题,县领导胡春雷、王永、章斌、宋昵荔等参加会议,县委常委、宣传部部长章斌主持会议。

会议强调,要高度重视项目建设。武昌首义学院嘉鱼校区项目是我县文化类的大项目,是省级重点项目,且今年9月1日必须开学。

要精准施策,解决重点难题,要按照要求严控人员数量,严格人员检测和管理,解决好重点疫区管理人员的返岗、本地项目服务人员到岗、驻地拆迁和施工建设人员管理问题。

要履职担当,抓好项目推进,要抓好项目协调管理、施工人员和建材保障、施工建设、配套工程建设、项目建设协调服务等工作。要从严从实抓好疫情防控,要加强指导监督和防疫物资保障,严格按照项目工程建设防疫的要求落实落细各项防控措施。

会议对武昌首义学院嘉鱼校区项目复工中的相关事宜进行了安排部署;首义学院项目建设指挥部负责人介绍了项目建设情况,鱼岳镇、县发改局、城管执法局、供电公司、住建局及相关单位负责人分别作了表态发言。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg