王永调研高标准农田建设项目

发布日期:2020-03-21 字体:【



\


    通讯员鲁西湖报道:3月20日,县委副书记、县长王永一行调研我县高标准农田项目建设,县委副书记、政法委书记李德炳,副县长华红参加调研。在高铁岭镇九龙村和广济堂村现场,王永实地察看了农田灌排泵站建设、沟渠疏浚硬化、土地平整等情况。

      在随后召开的座谈会上,王永听取了2019年度嘉鱼县高标准农田建设项目进展情况汇报,询问了项目设计规划情况。他指出,要把项目建设和美丽乡村建设结合起来;高铁岭镇要主动参与工程设计当中;要保质保量建好项目,做好高标准农田建设工作。

      王永强调, 要坚持高标准建设,切实做到高标准、高要求,干一片、成一片,相关部门要完善举措、加快进度,坚决如期完成2019年高标准农田建设任务。要统筹项目资金,重点建设核心区,打造亮点、爆点。要坚持市场主体主导,全域统筹现代农业发展,通过市场主体引导现代农业规模化,产业化,带动区域协同发展。

      据悉,2019年度嘉鱼县高标准农田建设项目计划投资2880万元,建设面积达1.44万亩,项目区位于高铁岭镇九龙村和广济堂村,计划于四月份开工建设。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg