县防控指挥部社区防疫工作转段会议召开

发布日期:2020-03-24 字体:【


记者卢建报道:3月24日,县防控指挥部社区防疫工作转段会议召开,县委常委、组织部部长魏萍,副县长范威参加会议并讲话,鱼岳镇八个社区大党委、社区指导组、城区督导组、城区巡逻队、鱼岳镇及八个社区相关负责人参加会议。

会上,就下一阶段社区防疫工作,魏萍要求,要继续做好重点对象的管控,实行严格管控和包保责任不变,确保重点对象管控到位;要做好境外返咸人员管理,做好隔离工作;要做好居民生活正常生产生活秩序保障管理,特别要做好困难群体、精神病患者、孤寡留守老人等生活保障、社会稳定和矛盾化解、保障市民正常生产生活;要做好武汉返回人员管理,严格检查核酸检测报告等健康证明,社区要及时掌握信息;要做好后续相关工作,做好帐篷、体温枪等防疫物资交接,做好前段疫情防控工作小结;要做好下一阶段防疫工作力量部署,继续做好包保工作,鱼岳镇要建立自己的包保体系;要做好鱼岳城区治理体系和组织体系的建设,网格员、居民小组长;要抓好落实落细各项工作要求,确保做好各项工作。

副县长范威传达了3月23日下午县指挥部疫情防控工作碰头会会议精神、安排部署了下一阶段工作。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg