嘉鱼三级干部会议强调:展现新担当夺取双胜利

发布日期:2020-03-26 字体:【

记者熊熙报道:3月23日上午,我县召开三级干部会议,贯彻落实中央和省委市委经济工作会、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、脱贫攻坚会议和省市“两会”等会议精神,部署2020年全县经济工作、脱贫攻坚工作和当前疫情防控工作。

县领导胡春雷、王永、李德炳、李新华、葛婷、聂明新、李振、华成浩、魏萍、章斌、余忠东、张丹出席会议。

县委书记胡春雷强调,提振精气神,展现新担当,是我们干事成事的前提基础。只有提振精气神,展现新担当,才能“困难面前逞英雄”,才能“柳暗花明又一村”,才能“乘风破浪会有时”。要全面完成年度目标任务,实现全面建成小康社会目标,决不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,大家务必要进一步提振精气神,展现新担当,加快推动各项工作提质竞进,推动嘉鱼乘风破浪、直济沧海。

胡春雷要求,全县上下务必提振精气神,展现新担当,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。要保持定力,突出重点,注重疏导,慎终如始抓好疫情防控;大题大作,补齐短板,巩固提升,决战决胜抓好脱贫攻坚;真包真联建项目,攻坚克难擂项目,较真碰硬督项目,务求实效抓好项目建设;优化政务环境,优化市场环境,优化法治环境,优化生态环境,聚力提质抓好环境优化;锻造过硬队伍,夯实基层基础,强化共建共治共享,党建引领抓好基层治理。

胡春雷要求,要提振精气神,展现新担当,狠抓工作落实落地。要忠诚履职抓落实,始终坚持高标准、严要求,创一流、争上游;迎难而上抓落实,善于发现问题,敢于直面问题,勤于解决问题;激励担当抓落实,带头担当作为,强化正向激励,严肃追责问责,坚决打好全面建成小康社会和“十三五”规划收官之战,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利!

县委副书记、县长王永要求,要精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要毫不动摇抓好疫情防控,全力以赴抓好项目谋划,更大力度抓好招商引资,持之以恒抓好乡村振兴,精致精细抓好城镇建设,不遗余力优化营商环境,千方百计维护社会稳定。

县委副书记、政法委书记李德炳就2020年脱贫攻坚工作作了部署安排。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委办公室主任聂明新宣读了《关于全县2019年度综合考评结果暨优秀单位、优秀个人的通报》。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg