胡春雷王永调研督办重点交通项目建设

来源:中国嘉鱼网 发布日期:2020-05-19 字体:【


记者皮道琦报道:5月18日,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永调研督办我县重点交通项目建设。县领导李振、余忠东、张玉双、李斌、甘志宝、华红、秦建平参加活动。

胡春雷、王永等先后深入武赤线大修项目新街段、新能源公交总站二期、S359一级公路中畈桥梁、东吴大道、嘉陆线南门大道农村公路改造等项目建设现场,实地察看工程质量、施工进度及安全监管等情况,听取相关部门和项目建设负责人的汇报,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,胡春雷、王永听取了我县2020年重点交通项目建设的情况汇报。

会议指出,重点交通项目建设事关我县经济社会发展大局,对改善交通环境、拓展城市骨架、带动旅游资源开发、促进城乡一体化等具有重大意义。各相关部门和施工单位要加大统筹协调力度,严格按照时间节点,科学安排施工力量,在保质量、保安全的前提下,确保重点交通项目早日建成运营。

会议要求,要强化交通先行意识,高度重视交通项目谋划、争取、建设工作。立足当前、着眼长远,切实把加快交通项目建设作为扩内需、稳增长的关键之举,强力推进交通项目建设;要强化交通先行合力,攻坚克难推进交通项目谋划、争取、建设工作。将重点项目建设作为头等大事,谋划实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重大项目,突破前期推进、要素保障、征迁交地等关键环节,全力推进项目竣工;要强化交通先行领导,确保交通项目谋划、争取、建设工作取得佳绩。强化县委、县政府工作专班,主管部门、乡镇部门领导,坚持高标准严要求,全力抓好重点交通项目建设的质量、进度和安全,结合嘉鱼生态城市建设、乡村振兴战略、全域旅游产业,构建内通外畅的立体化交通新格局。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg