嘉鱼公开征集高质量发展“金点子”

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-06-23 字体:【

记者悦然报道:6月20日,嘉鱼以全县开展“六大”活动为契机,发出征求嘉鱼高质量发展意见建议的公告,广汇民意民智,邀请社会各界对嘉鱼高质量发展,特别是推进特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市建设建言献策。

据悉,市民群众可围绕推动全县经济社会、文化建设、生态环境、人民生活等各方面高质量发展,以及“六大”活动的特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市三大主题内容,通过发送电子邮件或邮寄信函,向县“六大”活动领导小组提出自己的意见建议,征集时间截止到7月31日。

“建议二路公交路线稍作改变,满足龙湾半岛、湖畔花城一带居民的公共出行需求;建议嘉鱼非食品企业在旅游景点附近加强宣传推广;建议加快嘉鱼与武汉的交通对接……”截至目前,已有十余位市民群众饱含心系嘉鱼的深切情感,从交通规划、生态保护、城市建设、经济发展等方面提出对嘉鱼城市未来的发展思考。

县“六大”活动领导小组将及时汇集整理这些意见建议,转送有关部门和单位参阅研究,对具有重要价值的建议报送县委、县政府决策参考,推动人民建议成果转化。记者提醒:征集活动火热进行中,希望大家继续踊跃参与!


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 嘉鱼:创新传承竞芳菲