武汉工程大学领导来嘉考察合作办学事宜

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-07-29 字体:【

 

图为方文海一行实地察看诗经大道相关地块

嘉鱼网讯 记者熊熙报道:7月28日,武汉工程大学党委常委、副校长、独立学院董事长方文海一行来我县考察合作办学事宜。县委副书记、县长王永,县委常委、宣传部部长章斌,副县长宋昵荔参加活动。

方文海一行先后来到诗经大道相关地块、武汉首义学院嘉鱼校区、三湖连江风景区、县规划展示馆等地实地考察,并召开座谈会,就合作办学相关事宜进行交流。

王永对方文海一行来嘉考察、洽谈合作表示热烈欢迎。他介绍了嘉鱼在地理区位、校地合作、产业发展等方面的优势,表示双方有较大合作空间,嘉鱼将以最大的诚意、最优惠的政策、最优质的服务,积极创造条件,有力推动校地合作共赢。

方文海表示,嘉鱼自然风光优美、历史底蕴深厚、交通区位优势明显、经济社会发展态势良好,回去后将认真研究,加强对接交流,期待与嘉鱼早日达成办学合作。

据了解,武汉工程大学是一所以工科为主的研究型大学,学科门类涵盖工、理、管、经、文、法、艺术、医学、教育学等。目前该校的独立学院武汉工程大学邮电与信息学院正按照教育部文件精神和湖北省教育主管部门的要求和安排,积极推进独立学院转设工作。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg