小米公司、金山集团来嘉交流考察

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-09-09 字体:【

 

9月8日,小米、金山武汉总部总经理刘国俊,鹏城实验室人工智能研究中心总师张伟一行来我县交流考察,就人工智能及智慧城市建设项目合作进行了座谈交流。县委副书记、县长王永,县委常委、常务副县长李振及相关单位负责人出席座谈会。

图为座谈交流会现场

王永代表嘉鱼县委、县政府对小米公司、金山集团考察组一行来我县交流考察表示热烈欢迎。他说,当前,我县正着力构建大数据管理,全力打造智慧城市。小米公司、金山集团在人工智能和智慧城市建设等方面有成熟的运营模式和雄厚的投资实力,希望借助双方合作解决我县资源整合难题,减少资源浪费,提升群众满意度;解决疫后防疫难题,织密织牢一张防疫网;解决疫后经济发展难题,促进产业转型升级,促进县域经济发展;依托大数据支持,更好编制十四五规划;以互联网思维,解放干部思想,提升干部能力,更好地服务地方老百姓。王永表示,我县将组织专班,全力以赴,积极做好联系对接,以最优服务和最好政策,为项目落地,顺利实施创造良好环境。

刘国俊表示,嘉鱼经济社会发展稳健,区位优势明显。公司将认真把握合作机遇,加强联系对接,组建强有力的技术专班,制定详细实施方案,谋求更多更好的合作。为服务嘉鱼经济和社会发展,造福当地老百姓作出积极贡献。

座谈会上,与会嘉宾观看了嘉鱼宣传短片。小米人工智能技术创新中心和鹏城实验室相关负责人采用PPT演示加讲解的方式,分别介绍了小米金山及智慧城市方案、鹏城城市大脑。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg