胡春雷王永督办滨江生态环境提升示范工程项目

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-09-11 字体:【

 

9月9日,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永一行深入滨江生态环境提升示范工程项目现场办公,针对存在的问题开出“良方”,确保项目顺利推进。县领导李振、章斌、范威、华红,中节能大地公司负责人任俊涛参加。

胡春雷、王永一行实地查看了小湖综合整治项目、陆码河综合整治项目、长江岸线生态环境修复项目、马鞍山矿山生态修复项目现场,听取了关于辖区内厂房搬迁、房屋征拆、坟地迁移、鱼塘征收等工作进度,详细了解项目当前存在的困难和问题,并提出具体建议。同时强调,各相关部门及施工单位要切实增强重大项目建设的责任感和紧迫感,做好做足项目前期工作,保障项目后续建设顺利进行。相关责任单位要倾力服务项目建设,主动认领任务清单,严格按照确定的时限和目标要求,倒排工期,做到快中求好、稳中求进。在项目施工时,对涉及群众、企业利益的厂房搬迁、房屋征拆、坟地迁移等工作,要与当事人耐心细致地沟通。要注重项目品质,加强精细化管理,确保每个项目都建成优质工程、良心工程。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg