我县召开牛头山省级森林公园项目建设协调会

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-10-16 字体:【

 

图为会议现场

10月15日,我县召开牛头山省级森林公园项目建设协调会。县委副书记、政法委书记李德炳讲话。副县长华红主持会议。

图为实地调研

会议指出,要进一步统一认识。牛头山森林公园是城区的一道风景线,不仅是民生工程、形象工程,也是我县生态建设的需要;各部门要高度重视,共同努力,把项目建设好、管理好、发挥好。 要进一步明确任务。该项目建设时间紧、任务重,相关部门要按照任务清单要求,进一步分类细化方案,保证齐心协力按时保质完成。 要进一步加快进度。尽快对接办理好项目建设的相关手续;做好房屋拆迁、坟墓迁移安置及施工机械、人员进场等工作。 要进一步强化统筹。要加强会商,做好调度;要加强资金的统筹,及时拨付;要加强督办,两办要按照相关要求及时督办,确保项目建成高品质、有品味、群众认可的民心工程。

会议听取了牛头山森林公园项目建设进展情况、存在的问题以及需要各相关单位支持解决的事项。发放了牛头山省级森林公园项目建设工作任务清单。

图为实地调研

县林业局、发改局、水利湖泊局、民政局、文旅局、公安局、城管执法局、自然资源和规划局、鱼岳镇、供电公司、移动公司等部门、乡镇和牛头山森林公园项目施工单位负责人分别做了表态发言。

会前,与会人员先后来到亲子林项目施工现场、“南如寺”拆迁点、“三湖人家”农庄拆迁点、白湖渔场拆迁点进行实地调研。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg