我县组织收听收看全省三季度经济运行调度视频会

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-10-23 字体:【

 

10月21日,省政府召开三季度经济运行调度电视电话会议。省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话。

县委常委、常务副县长李振,副县长甘志宝在嘉鱼分会场组织收听收看。

会议指出,要落实党中央、国务院决策部署和省委工作要求,弘扬伟大抗疫精神,克服定局思想,以大战大考状态全力冲刺四季度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议要求,要顺势而为,保持巩固好来之不易的复苏势头,加强项目建设全要素的保证,抢抓进度、精准调度、加强考核、督导推进,确保各地的项目开工能够形成更多的实际工作量,努力实现更好结果。

会议强调,要聚焦投资项目建设持续发力,狠抓谋划、督导建设,形成更多实物工作量;聚焦产业转型升级持续发力,加快推进技术改造、新兴产业发展和产业融合,提高产业竞争力;聚焦释放消费潜力持续发力,加快补齐短板,培育消费业态,激发消费需求;聚焦企业纾困解难持续发力,落实惠企政策,帮助解决实际困难;聚焦优化营商环境持续发力,破解堵点难点,推进平台整合,增强市场主体获得感;聚焦保障改善民生持续发力,扎实做好脱贫攻坚、稳就业等工作,兜牢民生底线。要增强拼抢意识,坚持问题导向,敢于攻坚克难,交出出色成绩单,推动全省疫后重振和高质量发展。

县直各部门、各镇主要负责人参加视频会。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg