胡春雷王永调研工业企业“开门红”工作

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-02-19 字体:【

 

2月18日,市政协副主席、县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永深入我县部分工业企业,实地调研各企业运行情况,鼓励各企业鼓足干劲,开足马力生产,奋力实现“开门红”,为全年经济工作开好局、起好步提供强力支撑。县领导李新华、华成浩、李斌参加调研。

胡春雷、王永一行先后到稳健医疗、金盛兰冶金、葛洲坝水泥等企业,与企业负责人深入沟通交流,详细了解各企业2020年生产经营情况、2021年发展目标和一季度“开门红”工作情况。胡春雷充分肯定各企业在2020年经历突如其来的新冠肺炎疫情的冲击仍取得较好发展,尤其是部分企业为实现2021年一季度“开门红”,坚持春节不停工、满负荷生产;鼓励企业牢固树立绿色发展理念,继续以竞进昂扬的斗志,加大技术创新,提高产品质量,不断发展壮大,为推动嘉鱼经济高质量发展作出新的更大的贡献。

胡春雷要求,各级各部门要履职尽责,主动作为,进一步深化服务理念、提升服务水平,切实帮助企业解难题、开新局。企业要紧盯“开门红”目标,科学安排生产计划,统筹推进常态化疫情防控和经营发展,实现经济效益和社会效益双赢。(作者:熊熙

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg