我县举办春节后首场大型招聘会

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-02-22 字体:【

 

2月20日,由县人民政府主办、县人力资源和社会保障局承办的2021年“春风行动惠民生 稳岗留工促发展”专场招聘会在电信广场如期举行。

前来应聘的求职者,大都希望在自己家门口找到一份满意的工作,下班回家后还可以照顾家庭和小孩,更多的市民比较关心的还是自己的福利待遇。有的通过宣传画册和人员讲解来了解自己应聘的岗位,有的三五成群地围在一起相互讨论,打听企业的用工情况及福利待遇,很多求职者与招聘企业签订了就业意向书。

活动现场设立了“疫情防控监测点”和“就业创业政策宣传点”,对前来应聘的人员做好测量体温、酒精消毒、佩戴口罩等防护措施。县人力资源和社会保障局对现场咨询人员提供了有针对性的就业指导。

此次参加招聘的企业有51家,提供就业岗位2023个,涵盖钢铁、纺织、服饰、机械、化工、电气、工程、焊接、拼装等各个行业。招聘期间,企业纷纷开出优惠条件招贤纳士,要求员工身体健康、吃苦耐劳、服从管理,对于合适的普工,每个月能拿到4000元左右的薪资,最高可达1万元以上。当天有1800余人进场求职,现场达成就业意向的有316人。(作者:胡知微 张伟华

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg