我县召开白云山阿洛亚小镇、诗经文旅小镇项目调研督办推进会

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-04-06 字体:【

 

4月2日,我县召开白云山阿洛亚小镇、诗经文旅小镇项目调研督办推进会。县领导王永、章斌、宋昵荔出席会议。

县委副书记、县长王永指出,要解放思想、以更大力度推进项目建设,打通堵点、攻克难点、迅速启动引爆点,坚持问题导向、目标导向、效果导向,依法依规解决问题。要坚持大员上阵,以高质量服务推进项目建设,坚持高质量推进,高质量规划、高质量建设、建设高品质环境。要以更加务实的作风推进项目建设,抢时间、抢机遇,做到责任落实、任务落实、奖惩兑现。

会议由县委常委、宣传部部长章斌主持。会上,阿洛亚、诗经文旅项目方分别介绍了项目建设情况、进度计划及需要解决的问题。鱼岳镇汇报了前期土地征收和房屋拆迁进展情况、近期工作计划及当前工作中的相关问题。与会单位针对项目推进中的相关问题作了表态发言。

会前,县领导一行实地调研了白云山阿洛亚小镇项目和诗经文旅小镇项目。(作者:邓丹

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 我县新冠疫苗全民接种有序推进