王永在我县2021年招商引资项目秋季集中签约仪式上强调:打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,全力为企业排忧解难

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-10-12 字体:【

10月9日,我县举行2021年招商引资项目秋季集中签约仪式,共签约项目10个,计划投资总额45亿元。县委书记王永出席仪式并讲话,县委副书记、县长胡金云主持仪式,县领导聂明新、章斌、王卿、范威、罗兴武等出席签约仪式。

王永代表县“四大家”领导和全县人民向关心支持嘉鱼发展的企业家朋友和各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,嘉鱼是距武汉比较近的一个县城,目前有两座大桥和两条高速,交通区位优越;有梦里水乡、官桥八组、蔬菜基地三张靓丽名片,资源丰富;基本形成了冶金建材、纺织、化工、汽车制造业四大产业,前景无限。县委县政府将紧紧围绕“强、富、美”三个目标,进一步做好“融”武汉、“强”工业、“舞”龙头、“美”全域、实”作风五个方面工作。

王永指出,此次集中签约的项目,是我县今年招商引资高质量项目,符合国家产业政策导向,符合企业和地方发展愿景,引领性、创新性、成长性都十分突出,必将对我县产业全面转型升级和县域经济高质量发展,产生积极而深远的影响。希望各位企业家以此次活动为契机,进一步走进嘉鱼、了解嘉鱼、融入嘉鱼,深度对接、拓宽合作、共谋发展。

王永表示,我们将继续秉持“尊商、亲商、重商、富商”的理念,尽职尽责地为项目建设搞好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实惠企政策,当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,全力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,真正使美丽的南嘉大地成为广大客商投资兴业、梦想成真的沃土。

仪式上,集体观看了嘉鱼招商宣传片。县委常委、副县长范威通报了全县2021年1-9月招商引资目标任务完成情况。宸宇建设集团有限公司作为客商代表发言;县城投公司作了表态发言。

嘉鱼经济开发区、县直相关部门负责人,各镇党委书记,武汉新港潘湾工业园及受邀企业负责人参加签约仪式。(作者:熊琦



    • xndy01.jpg
    • |
    • |
    • xngb03.jpg