我县召开全省禁捕水域“天网工程”建设现场推进会筹备工作会议

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-10-18 字体:【

 

10月18日,我县召开全省禁捕水域“天网工程”建设现场推进会筹备工作会议。会议强调,要通过现场会展示最好的嘉鱼形象,展示我县禁捕工作的成效,展示我县的办会水平和服务保障水平。县委副书记、政法委书记易靖主持会议,县领导王卿、易一鹏、杨富佳出席会议。

会议指出,要务必高度重视。在嘉鱼召开全省禁捕水域“天网工程”建设现场推进会,是对嘉鱼前段工作的肯定,更是一种鞭策。要切实扛起政治责任、政治担当,全面动员、迅速行动,以最高标准、最高质量、最高水平做好各项筹备工作,确保大会圆满顺利召开。

会议要求,要务必精细精准。精心周密做好“一对一”服务、现场观摩准备、会议组织和会务服务、后勤服务保障等工作,把负责的工作想细、做细,确保工作不误不漏,把负责的每一件事情做好、做优、做精、做到位,力求每个环节紧凑严谨,每个细节精准到位。

会议强调,要务必通力合作。筹备专班要发挥好牵头抓总、组织协调、督办检查作用;各相关部门和乡镇要主动作为,一把手亲力亲为、亲自负责,建立相应的工作专班。大家各负其责、履职尽责,齐抓共管、协同作战,确保按时高质量完成各项建设任务。

会议安排部署了全省禁捕水域“天网工程”建设现场推进会工作任务清单,相关单位进行了表态发言。
(作者:皮道琦)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg