王永胡金云调研督办我县部分重点项目时强调:强化精品意识,提高项目质量,确保重点项目高质高效按时按序推进

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-01-10 字体:【

1月8日上午,县委书记王永,县委副书记、县长胡金云一行调研督办我县部分重点项目时强调,要坚持高标准规划,强化精品意识,提高项目质量,全力以赴加快建设进度,确保重点项目高质高效、按时按序推进。县委常委、常务副县长章斌,副县长罗兴武参加调研。

走进嘉鱼典雅纺织产业园,机声隆隆。王永详细了解了企业技改升级进展情况,听取企业优化营商环境的意见和建议。王永、胡金云指出,纺织产业要聚焦高端化、智能化、绿色化的发展方向,加大科技创新、技改投入力度,做强做大主导产业,提升产业竞争力,做强核心支撑。

在湖北嘉鑫环保新材料科技有限公司,王永、胡金云详细了解了生物降解新材料的产量、市场销售等情况,并就技术研发与企业相关负责人进行了交流。王永、胡金云要求,要着力改善生物降解材料性能、提高生物降解制品质量,营造绿色、环保、健康、专业的品牌形象。

来到武汉东湖学院南校区,一所现代化的大学校园已见雏形。王永、胡金云实地查看了新校区进展情况。王永、胡金云强调,项目不仅是嘉鱼的重点工程,更是人才工程,对提升嘉鱼的城市品位和知名度、营造文化氛围、带动经济社会发展都极为关键,务必要倒排任务、倒排工期,加快进度,确保项目如期完工交付使用。

调研中,王永强调,各级各部门,特别是重点项目的责任单位,要着力强化“抓项目是本职、不抓项目是失职、抓不好项目是不称职”的理念,要有一种项目推进不快,就吃不下饭、睡不着觉的紧迫感,真正做到“一切围绕项目转、一切围绕项目干”,切实把项目放在心上、抓在手里、落实到行动中。要以时不我待、奋勇争先的工作干劲抢抓项目落实,特别是对于重点项目、重点工程,要立下“军令状”,任务到人、倒排时间、挂图作战,做到“一个项目、一个班子、一抓到底”,推动项目快开工、快建设、快竣工。

胡金云指出,要充分认识项目是干事创业的平台、是各项工作的“牛鼻子”,抓项目就是抓落实。同时也是检验干部能力和品质的“主阵地”,想办法谋划项目、推进项目。各级各部门都要急起来、干起来、比起来、跑起来,掀起项目建设的新高潮。(作者:皮道琦


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg