王永在嘉鱼县工业、科经领域项目谋划策划汇报会上强调:要把工业当成重中之重,齐心协力、全力以赴抓招商引资

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-08-02 字体:【

8月1日,嘉鱼县工业、科经领域项目谋划汇报会召开。县委书记王永出席会议并讲话,县委副书记、县长胡金云主持会议,县领导易靖、章斌、王卿、范威参加会议。

王永要求,要突出智能制造、电子信息、农副产品加工等主导产业,招引龙头企业,找准链主,做好延链、补链工作。要充分利用校友会、老乡会、招商中介机构等各种平台,招引龙头企业、核心企业,确保招商引资快速推进。要确保现有的招商引资项目落地、落实,领导干部要带头包保,部门要责任到人,要定期研究项目进度。要加大考核力度,把工业当成重中之重,齐心协力、全力以赴抓招商引资。

胡金云要求,要精准定位、利用平台,明确责任单位、责任人,加强与企业的对接,确保现有招商引资项目精准落地。

会上,各参会单位汇报了本单位项目建设及项目谋划情况(含基础设施及非基础设施项目),同时对项目建设中急需解决的难点问题进行了汇报。(作者:邓丹)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg