渡普镇全域国土综合整治项目汇报会召开

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-11-17 字体:【

11月16日晚,渡普镇全域国土综合整治项目汇报会召开。县委书记王永主持会议,县委副书记、县长胡金云,县委常委、常务副县长章斌,县人大常委会副主任邓卫东等出席会议。

在详细听取相关工作情况汇报后,王永强调,要加强政策研究,压实责任,统筹规划,系统推进,做到工作实、数据清,扎实做好前期准备,形成更多实物工作量。要明确职责,组成项目专班,深入项目一线,实地调研,进行深入探讨研究,进一步优化细化项目实施方案,确保实施方案更全面、更科学、更具实际操作性。要聚焦乡村振兴,引导群众支持配合,形成共同推进的工作新局面,带动农民共同富裕,推动县域经济可持续发展。

胡金云强调,全域国土综合整治工作对推进我县耕地保护、拓展发展空间、乡村振兴等工作具有重大意义。要高度重视,迅速行动,结合嘉鱼地域实际情况,认真谋划好全域国土综合整治项目的实施,同时要强化职能,积极沟通协调,带动农民共同发展,通过项目激活乡镇活力,促进农民持续增收,推动共同富裕。

会上,与会人员就渡普镇全域国土综合整治项目进行了交流发言。作者:雷佳敏)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg