三湖连江水库灌区五期项目工程建设会议召开

发布日期:2018-09-30 字体:【

\

\

记者熊熙报道:9月28日,三湖连江水库灌区五期项目工程建设会议召开,县委常委、统战部部长华成浩,县政协副主席孙强出席会议。

华成浩要求,要提高认识,厘清责任。要充分认识灌区项目工程建设的重要意义,县财政局要做好经费保障,县物价局、林业局要坚持原则,做好配合服务工作,各相关乡镇要积极协调、做好监督,建设单位要保质量保进度,加强工程管理,项目指挥部要发挥好总协调作用。要健全机制,加快进度。在县指挥部的基础上,各相关镇必须明确工作专班,要做到问题、事项有专人负责,施工单位要强化管理,按照水利工程标准实施。要严明纪律,廉洁过节。坚决杜绝各单位、各环节吃拿卡要现象,相关干部要加强约束,严禁触碰廉洁红线,营造良好项目建设氛围。要形成合力,加快推进,确保项目按期顺利完成,建成群众满意的水利工程设施。

会上,项目法人代表就工程基本情况、工程进展情况、需要解决的问题及下一步工作安排作了汇报。县水务局、财政局、物价局、林业局、鱼岳镇、新街镇、潘家湾镇、簰洲湾镇等单位负责人分别了发言。

会前,华成浩一行深入鱼岳镇石矶头村金龙二支渠工程建设施工现场和二标预制现场(县一砖场内)进行了实地察看,详细了解项目设计、施工建设、相关物料准备等方面情况,并就遇到的问题进行协调解决。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg