我县召开首义学院和金色年华项目协调会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-04-09 字体:【


\

        记者熊铁山报道:4月8日,我县召开武昌首义学院和金色年华项目现场协调会,协调解决项目建设难题。县领导胡春雷、章斌、宋昵荔参加会议。

        胡春雷指出,武昌首义学院和金色年华两个项目对嘉鱼的全域旅游和教育事业的发展具有十分重要的作用,已经成为嘉鱼对外的重要名片,对嘉鱼的经济社会发展意义重大,经过前期相关部门的共同努力,项目进展顺利,但还存在征地拆迁、基础设施建设方面的困难和问题。

    胡春雷要求,要提高站位,切实增强做好两个项目的责任感和使命感。要认识到两个项目是世界军运会的关联项目,是省级重点项目,是嘉鱼高质量发展的重要项目,对嘉鱼的经济社会转型发展、高质量发展有着十分重要的作用,要高度重视。要担当作为,强力推进两个项目建设实际问题及时解决。要加大征地拆迁力度速度,加大基础设施建设力度速度,加大项目建设协调服务力度速度。要加强领导,确保两个项目顺利按期建成使用。要进一步加强领导,作为今年项目建设提速年重中之重的项目来抓。要进一步压实责任,列出时间表、任务清单。要进一步强化督办,把两个项目的建设作为督办的重点内容。要进一步严明奖惩,把两个项目的建设作为相关部门领导的考核内容。

        会上,鱼岳镇、官桥镇、住建局、财政局、公安局、发改局等单位负责人分别作了表态发言。

/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg