何开文来嘉调研长江干堤绿化工作

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-04-15 字体:【


\

\

记者熊熙报道:4月13日,市委常委、常务副市长何开文带领市直相关单位负责人来嘉调研长江干堤绿化工作。县委副书记、县长王永,县委常委、常务副县长李振参加调研。

何开文一行沿着长江干堤,实地察看花口段至四邑公堤18公里和潘家湾码头至余码头泵站3公里绿色生态长廊、嘉鱼长江大桥等地,实地察看我县长江干堤绿化工作情况。

通过实地调研,何开文对我县长江干堤造林绿化工作表示充分肯定,他指出,长江沿岸造林绿化是落实“共抓大保护不搞大开发”和习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重要举措,既是生态建设需要,也是政治任务,嘉鱼一定要高度重视,把长江沿岸造林绿化工作抓好抓实。

何开文要求,各相关单位要提高政治站位,统一思想认识,全力做好长江沿岸植树造林工作;要摸清问题,明确主体责任,落实工作重点,压实工作任务,做好沿线靓化工作,推动长江岸线进一步提档升级;要加强领导、强化协作、形成合力,采取有效措施,确保长江干堤植树造林工作落到实处,走在全省前列。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg