胡春雷王永调研陆八舒公路改建工程项目

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-02 字体:【


\

记者熊铁山报道:8月1日,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永一行调研陆八舒公路改建工程项目。县领导章斌、余忠东、华红参加调研。

        胡春雷、王永一行先后深入陆八舒公路改建工程项目建设施工现场进行实地察看,详细听取项目负责人对项目建设情况的汇报,查看规划设计方案和图纸,了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

        胡春雷指出,县指挥部和交通、环保等相关部门前期作了大量工作,工程推进顺利,速度较快,后期因为相关原因有所延缓,要进一步加强领导和协调,迅速解决存在的问题,加快推进。

        胡春雷要求,要高度重视,加强领导。陆八舒二级公路是我县的扶贫路、旅游路、民心路、形象路,相关部门要高度重视,加强领导,加快推进。要担当作为,解决难题。要依法依规解决项目施工过程中遇到的环保、采石、爆破、噪音灰尘扰民等问题。要齐心协力,加快推进。项目指挥部和相关部门要强化领导和措施解决好相关难题,官桥、高铁等镇要做好沿线老百姓的宣传和协调工作。要加强管理,实事办好。审计部门要参与进来,加强前期工作审计。交通部门要加强质量的管控。

        王永要求,要依法依规,在法律框架内进行施工。要做到专业部门做专业的事,请专家进行道路爆破施工。要各负其责,县指挥部要全力指挥协调,加强领导,交通部门要加强领导,派大员要员全力支持指导和监督,县环保、国土等部门要尊重事实和历史,调查清楚相关问题,要求在法律框架内施工,官桥、高铁等镇要全力支持,做好宣传和群众工作。相关部门要全力以赴,加快进度,确保项目按时保质保量完成。

        据悉,陆八舒公路起点为陆溪镇,途径陆溪镇、高铁岭镇及官桥镇,是嘉鱼重点建设的扶贫旅游大道工程。该道路全长为27.778公里,按照二级公路标准建设,设双向两车道,总投资28017.6万元。自2017年10月正式动工以来,目前已基本完成全线路基的拉通,计划下步进行路面工程施工。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg