我县22个项目集中开工总投资51.89亿元

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-09 字体:【


\

记者熊熙报道:8月8日,2019年第三季度全市重大项目集中开工活动嘉鱼分会场在潘湾工业园举行。县领导胡春雷、王永、李德炳、李新华、葛婷、聂明新、李振、余忠东、王纲等出席活动。

        县委书记胡春雷宣布活动启动,县委副书记、县长王永主持集中开工活动。

        县委常委、常务副县长李振介绍了全县集中开工项目情况。今年以来,我县以项目推进为抓手,提质竞进,奋力作为,全县项目建设和经济社会呈现出持续健康发展的喜人局面。本次集中开工项目22个,总投资51.89亿元,亿元以上项目10个。按类别划分,产业转型升级项目18个,总投资23.8亿元;重大基础设施项目1个,总投资17.7亿元;生态环保项目3个,总投资10.4亿元。按区域划分,潘家湾镇12个,高铁岭镇5个,鱼岳镇2个,簰洲湾镇、住建局、县经济开发区各1个。

        李振要求,此次集中开工的项目要在确保质量和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战,确保项目快建设、快投产、快达效。全县上下要以本次项目集中开工为契机,大力践行“双一”工作法,紧紧抓住当前大好时机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面掀起新一轮全员拼抢项目、全面聚焦项目、全力攻坚项目、全心服务项目的新热潮,为嘉鱼经济社会高质量发展奠定坚实基础。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg