王永调研全县交通重点项目建设工作

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-14 字体:【


\

记者熊铁山报道:8月13日,县委副书记、县长王永调研全县交通重点项目建设工作。县委常委、县总工会主席余忠东参加活动。

        王永一行先后来到新能源综合交通服务总站项目、S359朱砂至白果树改建工程、G351官桥至石埠塘段一级公路项目等地,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解我县交通项目建设工作。

        在新能源综合交通服务总站项目,王永要求,要加强对我县公交系统的管理,迅速进行规范建设,使我县公交系统真正实现城乡一体化、管理一体化。新能源综合交通服务总站项目要按程序规范迅速抓紧建设,确保早日建成,服务于民。该项目2019年启动一期新能源公交充电桩建设,设计安装充电桩100组、配套停车场、加油站、维修厂、综合服务楼等基础设施,计划总投资2000万元,建设工期为10个月。目前场地围墙已建好,正在进行场地平整、排水沟施工,计划9月底完成全部基础设施建设,新能源公交投入运营。

        在S359朱砂至白果树改建工程和G351官桥至石埠塘段一级公路项目建设现场,只见车辆往来穿梭,工人们正在抓紧施工。王永要求,要精益求精的做好项目的管理和质量,交通沿线的生态环境不能破坏,绿化要高标准严要求,要把这两条路建成安全路、民生路、扶贫路、景观路。

        调研中,王永要求,各相关单位要明确领导责任,落实监督管理职责,高位推进,抢抓工程进度,把握时间节点,攻坚克难,确保工程按期施工竣工。要加强监管,形成全方位的监管网络,对不达标的工程坚决返工到位,确保工程质量。要廉洁自律,警钟长鸣,加强对自身的管理。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg