我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-27 字体:【


\

记者雷平、吴越报道:盛世放歌,礼赞祖国,9月26日晚,我县在文体会展中心举办“奋进新时代 追梦新嘉鱼”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。县委书记胡春雷参加活动并致辞,县领导王永、李德炳、李新华、葛婷、聂明新、章斌、李斌观看了晚会。

       胡春雷在致辞中回顾了新中国成立70周年以来的奋斗史和嘉鱼改革开放的发展史。胡春雷说,近年来,嘉鱼围绕省委“123”、市委 “133”产业发展布局,咬定建设“湖北经济强县、临港生态新城”目标,深入实施党建引领、工业崛起、乡村振兴、全域旅游、民生优先、生态立县“六大工程”,强工业、壮农业、兴旅游、通高速、架大桥、建大学、转作风、正党风、促民风,沿江崛起步伐不断加快。要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

\

       晚会在大合唱《共筑中国梦》中拉开帷幕,歌伴舞《我和我的祖国》、《幸福中国一起走》、《初心点亮生活》全面展现新中国成立70年以来的改革发展丰硕成果,唱响了时代主旋律。舞蹈《欢乐的跳吧》、《热血青春》、《劲舞电音》展现了嘉鱼年轻人朝气蓬勃的崭新面貌,舞蹈《南有嘉鱼》、女声独唱《水乡嘉鱼》、诗朗诵《献给我的家乡簰洲湾》展现了嘉鱼的风光美景和人文历史。当天晚上,嘉鱼籍著名歌手谢军亲临现场,带着对祖国对家乡浓浓的爱,深情演唱了他创作的歌曲《阿哥阿妹》、《山谷里的思念》、《我在嘉鱼等你》。

\

整场演出在歌伴舞《不忘初心》中圆满结束。一个个独具嘉鱼地域特色、人文个性的精彩节目,展现了嘉鱼新月异的发展成就和嘉鱼人民对祖国的深情祝福,将晚会推向了一个又一个高潮。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg