王远鹤一行巡视我县长江沿线环境保护工作

发布日期:2019-11-04 字体:【


\

记者马辰报道:10月31日,市委副书记、市长王远鹤一行实地巡查我县长江沿线环境保护工作,检查督办突出环境问题整改情况。副市长谭海华,市政府秘书长王勇,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永,副县长李斌参加巡查。

       在石矶头码头及砂石集并中心,王远鹤要求,要严把标准,严格程序,加快推进砂石集并中心建设;要压实责任,确保砂石全部通过封闭式皮带机运输,做到砂不落地,督促企业实现绿色生产;要高度重视整改问题,加大整改力度,提前做,主动做,高质量做;要结合嘉鱼本地实际,利用长江沿线优势资源和基础条件,实现生态效益和经济效益相统一,为打造临港生态新城不懈努力。

       王远鹤强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要论述,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,进一步增强环境整治的危机感和紧迫感,重拳出击整治突出环境问题,修复长江生态环境,推动咸宁经济高质量发展。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg