我县召开迎接全省扶贫成效考核工作专题会

发布日期:2019-11-07 字体:【

记者熊熙报道:11月5日,我县召开迎接全省扶贫成效考核工作专题会,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永,县委副书记、政法委书记李德炳,县委常委、副县长王纲出席会议。

胡春雷要求,要吃一堑长一智,高度重视扶贫考核工作。要克服侥幸的思想、应付的思想、无为的思想;要加强领导,加强统筹,加强准备。要压实责任,攻坚克难,切实抓好扶贫问题全面按时整改。要明确时间节点,在检查考核之前全面整改到位。要对照考核办法方案,落细落小认真做好扶贫省考迎考工作。要及时补齐弱项短板,整改存在问题,全力以赴做好迎考准备工作,确保高质量完成各项考核指标,推动我县脱贫攻坚工作取得新成效。

王永要求,各相关部门要迅速抓好落实,强化整改,强化举措,强化责任,把担子挑实,把钉子钉牢,把扣子拧紧,作风实一点,工作细一点,确保圆满完成各项工作。

会上,县扶贫攻坚办就“省考”相关情况就行了通报说明。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg