通城县领导来我县参观学习蔬菜水产发展工作

发布日期:2019-11-28 字体:【

记者祁声坤报道:11月27日,通城县县委副书记杨修伟一行来我县参观学习蔬菜、水产产业发展情况,副县长华红参加调研。

调研组一行先后实地参观潘家湾镇蔬菜新品种示范示种基地、嘉鱼三湖渔业有限公司鮰鱼养殖基地、潘家湾镇金润农场种植基地、新街镇野藕水生蔬菜基地。每到一处,基地负责人都详细向调研组介绍基地的规模、特色、技术等情况,调研组也仔细询问示范基地的建设情况、营销模式、宣传推广、政策支持等细节问题。

华红指出,嘉鱼的蔬菜水产工作依托于本县的自然条件和地域文化特色,政府牵线搭桥,用好的政策来吸引优质企业,充分调动农民积极性,发展绿色经济、可持续经济,久久为功。

“今后要常来嘉鱼‘取经’,加强与嘉鱼的交流与学习,多多借鉴嘉鱼蔬菜水产工作的先进经验。”通城县县委副书记杨修伟说道。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg