县领导检查市场供应情况

发布日期:2020-02-04 字体:【

       嘉鱼网讯 4日,县委常委、常务副县长李振带领县市场监督管理局工作人员,检查蔬菜等生活必需品供应情况。

       在茶庵菜场大门口,两名工作人员正在对每一位进入市场的市民进行体温检测,市场内各种各样的蔬菜琳琅满目,大白菜、萝卜、菜薹等各种季节性蔬菜供应充足,种类繁多。


\

 

       在中百超市,重点检查疫情防控期间超市内部的卫生情况。据超市负责人讲,现在超市每天对工作场所进行四次消毒,每天定时对超市内部进行通风换气,保证超市内部的空气流通,对每一位进入超市的顾客进行体温检测。检查人员来到超市内部,重点检查了各种商品的生产日期、产品价格以及质量。 在茶庵某药店,工作人员重点检查询问了药店内部的通风消毒措施,查看药品登记台帐,以及对往来顾客的体温检测登记等内容。

       据了解,在疫情防控期间,市场管理局工作人员重点检查和打击贩卖野生动物、囤积居奇、哄抬物价、假冒伪劣等扰乱市场秩序的不法行为,保证人民群众的身体健康和正常生活。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg