县领导检查我县安全生产工作

发布日期:2020-02-14 字体:【

记者卢建报道:13号,县委常委、常务副县长李振,县委常委、县总工会主席余忠东分别率县应急管理局、县消防救援大队、科经局、市场监督管理局、住建局等单位负责人分两组检查我县安全生产工作。

李振一行重点检查了永联超市、中百仓储、乐万家超市二乔店、中石化嘉兴加油站、各镇隔离点等地安全生产情况;余忠东一行重点检查了大秦燃气、嘉品生物公司、县人民医院、县中医院等地安全生产情况。

\

检查中,李振要求,要明确责任、明确任务、强化督办,对于检查中发现在问题要立即整改到位,彻底消除安全隐患;要抓好抓实安全生产工作,做到常抓不懈、警钟长鸣;要注重防范、加强检查巡查,绷紧安全生产这根弦。

       李振要求,各超市履行好安全生产的主体责任,严格按照相关部门的要求整改到位,同时要提高安全生产方面的管理水平,在确保防疫安全的前提下,提高保障水平,加大配送量,承担起社会责任,确保满足老百姓生活需要。相关主管部门要对于检查中发现的问题发整改通知书,并督促其及时整改到位,对于整改不到位的按照规定进行处罚。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg