胡春雷王永一行看望县党代会党代表

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-01-07 字体:【

 

1月6日,县领导胡春雷、王永、李德炳、李新华、葛婷、聂明新、李振、华成浩、章斌、余忠东等,到各代表团亲切看望了参加中国共产党嘉鱼县第十四届代表大会第五次会议的党代表,勉励他们牢记使命、认真履责,集中精力开好会议,圆满完成大会的各项议程。

每到一处,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永都走到党代表中间,与代表们逐一握手、亲切交谈,并向他们致以诚挚的问候,代表们报以热烈的掌声。

在陆溪镇、高铁岭镇、官桥镇、鱼岳镇、新街镇、潘家湾镇、渡普镇、簰洲湾镇代表团,胡春雷指出,2020年是不平凡的一年,大家在战疫、战洪、战贫、疫后重振等各方面做了大量工作,希望2021年再接再厉做出更好的成绩,为嘉鱼的发展再立新功。

他要求,各位代表要切实履行好党代表职责,积极建言献策,遵守会议纪律,集中精力开好这次团结的大会,认真总结好2020年的工作,谋划好2021年的工作,把十四五规划谋划好,开好局、起好步,继续发扬战疫、战贫、战洪的精神,为推动嘉鱼高质量发展做出新的贡献。

胡春雷强调,希望各位代表本着对党负责、对人民负责的态度,集思广益齐心协力,以实际行动确保完成县第十四届党代会第五次会议的各项任务,为嘉鱼的发展献计献策,促进全县经济社会各项事业全面发展。

温暖的祝福,亲切的问候,让代表们深受鼓舞、倍感亲切。党代表们一致表示,将认真开好此次党代会,把基层的呼声传上来,把大会的精神带回去,广泛宣传好、深入贯彻好、主动落实好大会精神,为十四五开局奠定坚实基础。(作者:邓丹 房曲奇)

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg