我县与湖北工业大学举行校县合作签约仪式

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-03-25 字体:【

 

3月24日,我县与湖北工业大学举行校县合作签约仪式,湖北工业大学校党委副书记、校长彭育园等考察组成员,市政协副主席、县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永,县委常委、宣传部部长章斌,副县长宋昵荔参加签约仪式。

彭育园代表湖北工业大学讲话。他说,此次嘉鱼之行让他切身感受到了嘉鱼生态环境、县容县貌的新变化,这些变化都离不开嘉鱼县委县政府的大力领导与支持,他表示,将进一步加强对接、加强与嘉鱼的校企合作、校地合作,促进科技成果的转化,为嘉鱼经济社会发展注入新的活力。

胡春雷致辞。他说,近年来,嘉鱼县委、县政府始终高度重视创新和人才工作,深入实施科教兴县、人才强县战略,先后与北京大学、湖北大学、武汉科技大学、武汉东湖学院等高校开展校地校企合作,支持嘉麟杰、稳健医疗、嘉珍生态农业等企业,成功创建省市级科创平台、校企联合创新中心,尤其是田野集团,被科技部认定为国家重点高新技术企业,并建立了博士后科研工作站和院士专家工作站,为嘉鱼高质量发展提供了坚强科技支撑、智力支撑。

胡春雷代表县委、县政府郑重承诺,将以此次签约为新的起点,发扬“店小二”精神,以最大的诚意、尽最大的努力,为湖北工业大学的师生做好服务,也衷心期盼能与湖北工业大学有更深入的合作,加快推动双方共赢发展。

签约仪式由王永主持,在校、县双方领导的见证下,湖北工业大学党委常委、副校长李冬生和宋昵荔举行了签字仪式。

签约仪式前,湖北工业大学考察组一行还实地考察了蓝野生物科技嘉鱼股份有限公司和武汉东湖学院南校区,参观了田野农博馆、现代农业示范园和风清楼。(作者:邓丹

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg