我县举办高校毕业生就业服务招聘会

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-09-30 字体:【

 

9月30日,在县电信广场,我县举办高校毕业生就业服务招聘会。招聘会由县人民政府主办,县人力资源和社会保障局、县科学技术和经济信息化局、县公共就业和人才服务局共同承办。

活动现场设立了“疫情防控检测点”,以便前来应聘人员做好测量体温、佩戴口罩等防护措施。招聘会现场有金盛兰冶金科技、嘉麟杰纺织、洁丽雅、稳健医疗等43家企业参与招聘,提供了办公室文员、财务、产品检验员、普工等就业岗位1517个,涵盖电气、钢铁、服装、旅游、餐饮等各个行业,现场达成就业意向142人。

据了解,为充分做好稳定就业,促进就业创业工作,县人社局多次举办“线上+线下”形式的招聘会,为我县高校毕业生、退捕渔民、就业困难人员、农村富裕劳动力、外出务工返乡人员等求职者提供及时有效的就业服务,解决就业难题。(作者:刘慧

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 民政部领导来嘉调研