我县召开老干部座谈会暨2021年度上半年经济形势通报会议

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-10-14 字体:【

10月13日,我县召开老干部座谈会暨2021年度上半年经济形势通报会议,向县级老干部通报全县经济社会发展和县委、县政府重点工作情况。县委副书记、县长胡金云主持会议并讲话。县领导李德炳、易靖、葛婷、聂明新、王卿、王玉坤等出席会议。

会议通报了2021年度上半年全县经济社会发展情况。我县老干部们对县委、县政府工作予以充分肯定,并就有关事项提出意见、建议。

胡金云就老干部们提出的环境保护、城市建设管理、工业发展等方面的问题一一作出回复,他指出,我县经济社会发展成绩来之不易,衷心感谢老干部们的鼎力支持。同时,他真诚地恳请老干部们发挥余热,继续关心支持县委、县政府工作,共同将嘉鱼建设得更加美丽。他表示,县委、县政府将珍惜宝贵财富,全力服务,为老干部身心健康提供保障。

会前,老干部一行参观了金盛兰企业和诗经文旅小镇。(作者:邓丹


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg