武昌首义学院嘉鱼校区举办首届运动会

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-10-20 字体:【

 

10月19日,武昌首义学院嘉鱼新校区举办首届运动会,同学们在汗水与欢笑声中,迎来了自己的大学生活。

随着一声号令枪响,大一新生们闻令开跑,带着对新学期、对未来的无限热情和憧憬奔向健康长跑项目的终点,这是武昌首义学院嘉鱼校区首届运动会的最后一个项目。

6公里长跑女子组的小组赛冠军许陈欣说,“我觉得这个赛事对我是一种挑战,因为我从来没参加过马拉松,今天参加这个比赛也弥补了我想去‘汉马’的遗憾。我以后会在学习上继续发扬这种爱拼搏、爱挑战的精神。”

本次运动会为期2天,共设置夹乒乓球、射箭、滚铁环等14个趣味项目和2个长跑项目。通过竞技项目与趣味项目相结合的方式,让学生们在欢乐中增进师生感情、提升身体素质、增强意志品质。(作者:雷威 刘翼豪 熊志豪

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg