王永胡金云等县领导看望县人大代表

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-11-16 字体:【

11月15日,县委书记王永,县委副书记、县长胡金云等县领导到各代表团驻地,亲切看望出席嘉鱼县第十九届人民代表大会第一次会议的县人大代表。

每到一处,县领导们都向与会代表表示热烈欢迎和亲切慰问,感谢大家在各行各业、各条战线为嘉鱼经济社会发展所作出的积极贡献。

王永指出,今年既是中国共产党成立100周年,也是第二个百年奋斗目标的起步之年、“十四五”规划的开局之年,全县上下欢欣鼓舞,斗志昂扬,此次会议意义非凡、任务重大。各位人大代表肩负着全县人民的期望和重托,责任重大、使命光荣,要加强学习,切实履行职责,把大会报告审议好,把选举工作完成好,齐心协力描绘好嘉鱼发展蓝图。希望大家集中精力开好会议,严格遵守会风会纪,严格落实疫情防控要求,圆满完成大会确定的各项目标任务。

县领导的声声问候,句句叮咛,让代表们精神振奋,倍感温暖。大家纷纷表示,将继续不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任感和使命感,认真负责地完成大会的各项任务。在今后的工作中,充分发挥人大代表的各项职能,倾听民声,凝聚民力,为县域经济社会各项事业持续健康发展贡献力量。

县领导易靖、李德炳、余忠东、聂明新、章斌、王卿、黄鹏、范威、廖旦等参加活动。(作者:皮道琦


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg