凝心聚力携手共进 王永胡金云与中国葛洲坝集团水泥有限公司 董事长桂桐生总经理杨丹一行会谈

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-08-03 字体:【

8月2日下午,县委书记王永,县委副书记、县长胡金云,县委常委、副县长范威与中国葛洲坝集团水泥有限公司董事长桂桐生,总经理杨丹一行会谈。双方就深化战略合作进行沟通交流,共促高质量发展大计。

桂桐生对嘉鱼县委、县政府给予公司的关心和支持表示诚挚感谢。并简要介绍了公司改革发展和生产经营等情况。并表示当前公司正立足新发展阶段,希望双方深化务实合作,充分发挥各自优势,实现共赢,助力嘉鱼高质量发展。

王永对桂桐生一行的到来表示欢迎,并对葛洲坝集团水泥有限公司长期以来为嘉鱼经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,中国葛洲坝集团水泥有限公司具有雄厚的综合实力和丰富的实践经验,希望公司能够更深层次融入嘉鱼,拓展更多合作空间,探索更多合作思路,提升双方合作水平。县委、县政府将进一步支持、关心、帮助企业,为企业纾困解难。同时希望双方贯彻新发展理念,推动高质量发展,大胆创新、更新观念,不断适应经济发展新变化,开拓互利共赢新局面。

胡金云表示,希望嘉鱼能够与中国葛洲坝集团水泥有限公司进一步加强沟通合作,深入探讨合作事宜,加强双方对接,对未落实的项目进行再梳理再推动,早日实现互惠互利,共同发展。(作者:雷佳敏)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg