嘉鱼县上海招商引资推介会暨上海市咸宁商会嘉鱼分会揭牌仪式举行

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-11-22 字体:【

11月19日下午,嘉鱼县上海招商引资推介会暨上海市咸宁商会嘉鱼分会揭牌仪式在上海中庚聚龙酒店举行。

县委书记王永,县委常委、统战部部长、县总工会主席王玉坤,上海市咸宁商会嘉鱼分会会长李志军、上海市咸宁商会会长邱红光共同为上海市咸宁商会嘉鱼分会揭牌。

县委常委、副县长范威,上海市咸宁商会嘉鱼分会会长李志军共同为嘉鱼县驻上海人才工作联络站揭牌。

县委常委、统战部部长、县总工会主席王玉坤为嘉鱼分会会长授牌,副县长谢亚芳为嘉鱼分会名誉会长授牌,县政协副主席、工商联主席孙强为嘉鱼分会首席顾问授牌。

县委常委、副县长范威,县政府党组成员、嘉鱼经济开发区管委会党工委副书记、副主任杨新武,鱼岳镇党委书记周素勤,新街镇党委书记吴军分别与上海申嘉商实业有限公司、北京玖通科技有限公司、咸宁外婆湖食品有限公司、上海沪嘉科技有限公司四个落户嘉鱼的项目举行了签约。

上海市咸宁商会嘉鱼分会会长李志军致欢迎辞并对过去一年分会成立以来的工作进行了总结。

上海临芯投资管理有限公司总经理李亚军代表上海市咸宁商会嘉鱼分会企业家致辞。

上海市咸宁商会会长邱红光代表上海市咸宁商会致辞。

武汉嘉鱼商会会长游秋平代表异地商会致辞。

县委常委、副县长范威作了嘉鱼县招商推介。

县委书记王永代表县委、县政府向上海市咸宁商会嘉鱼分会的揭牌、嘉鱼县驻上海人才工作站的成立以及招商项目的签约,表示最热烈的祝贺!向所有在沪的嘉鱼籍人士,表示最亲切的问候!

王永表示,乡愁是一份千钧之重的责任,为大家守住这份美好、留住这缕乡愁,是全县党员干部义不容辞的责任。近年来,我县做好治山理水文章,为矿山披上绿装,为湖泊换上新颜,让鱼儿游出围网,让鸟儿栖息森林,山水之间回荡孩童的欢笑,走到哪里皆是诗和远方。做好和谐稳定文章,让群众唱好主角,让共建共治成为风尚,让风险矛盾化在萌芽,邻里之间尽显温馨的情谊,梦里梦外皆是岁月静好。做好强县富民文章,舞起工业大旗,舞活农业龙头,建设高速大桥,办好医院大学,城乡之间展现勃勃的生机,城里城外皆是欣欣向荣。

王永强调,乡愁是一股催人奋进的力量,嘉鱼的事业、发展、未来永远是大家共同的追求。当各位游子在创业的道路上疾速奔跑时,家乡也在酝酿着一次新的蝶变。武汉都市圈、强县工程、流域综合治理等诸多机遇叠加,家乡的未来充满光明、无限美好。所有在沪的嘉鱼籍人士既是嘉鱼老乡,更是嘉鱼合伙人,相互赋能一定会彼此成就,相互加持一定能共同出彩。家乡用一城的牵挂、一城的礼遇、一城的期许,盼大家参与嘉鱼产业强县,把发展坐标锚定在嘉鱼,把事业重心投放在嘉鱼,全县党员干部将倾力当好“店小二”,提供最优质的服务。盼大家参谋嘉鱼发展未来,利用远见卓识和超前视野,当好家乡的思想库、智囊团,出主意、谋良策,合力书写洞察大势、广纳群智的时代答卷。盼大家讲好嘉鱼精彩故事,主动宣传嘉鱼、推介嘉鱼,不断扩大家乡的朋友圈,让更多高端人才、优质项目走进嘉鱼、深耕嘉鱼,“共同缔造”家乡美好的明天!诚挚希望大家常回家看看,叙叙旧情、聊聊旧事,让乡情的结永远联结你我。(作者:杨祖勇 熊刚 陈运涛)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg