嘉鱼野藕预制菜自动生产线试产成功

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-11-24 字体:【

11月22日,嘉鱼野藕预制菜自动生产线在湖北省嘉野生态农业有限公司试产成功,填补了嘉鱼野藕深加工空白。

公司总经理唐攀介绍道:“该深加工项目一期已投资500多万元,日产排骨野藕汤4000多罐。把新鲜的野藕汤做成深加工的产品,远方的家人朋友也能喝到家乡的野藕汤,让大家吃到野藕的时候就能想到嘉鱼的味道。”

据悉,湖北省嘉野生态农业有限公司在我县共拥有湖地野生莲藕种植基地2000余亩,其中公司种植加工的核心基地位于新街镇王家月村,年销售野藕100万斤以上,该公司还注册有“湖地野藕哥”商标。

下一步,该公司将根植嘉鱼、立足湖北、走向全国,积极响应国家农业绿色发展的号召,继续扩大野藕种植面积带动更多农民发展,打造绿色原生态湖地野藕品牌,为全国人民奉献最原生态的“舌尖上的美味”。(作者:雷平)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg