鱼岳镇举办2019“迎新春送岗位”现场招聘会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-01-31 字体:【

鱼岳镇讯  通讯员王剑报道:1月29日,鱼岳镇举办2019“迎新春送岗位”现场招聘会。12家企业提供岗位700余个,让不少原本打算外出找工作的打工者,在家门口找到了称心如意的工作。

细填写了上午8时,招聘现场人头攒动,各种宣传资料、求职报名表在企业宣传台上摆放得整整齐齐,许多求职者提前赶到现场查看各种招聘信息,寻找适合自己的工作岗位。各用人企业为找到所需人才,加派人手到现场为前来应聘的求职者发放招工简章,耐心地向求职者介绍单位的工作环境、工资待遇、休假时间、员工福利等。

“这场招聘会真是一场‘及时雨’。”求职者陈跃萍爽朗地笑道。今年40岁的她原本在当地一家服装店做导购,由于前些时门店关闭,她失去了工作,一时急得团团转。听说镇里要举办人才招聘会,便抱着试试看的心理来到招聘会现场。

让她没有想到的是,在招聘会上,她很快就在一家企业找到了一份合适的职位。在详细了解工资待遇等方面的情况后,她便与企业签下了就业意向。

“我们公司的待遇还不错,月薪都在2000元以上,高的还能拿8000元。我们对员工的要求并不高,只要踏实肯干的普工就可以。”金盛兰人力资源部负责人介绍说,该公司目前人员缺口92人,希望能在本次招聘会上招到尽量多的人才。

据悉,此次招聘会有包括湖北博纳箱包有限公司、嘉鱼县磊鑫建材有限公司、新松模板股份有限公司、嘉鱼县众森木业有限公司、武汉市够派宠物用品有限公司、武汉汉麻生物科技有限公司、湖北嘉麟杰纺织品有限公司、武汉金色年华生态养生发展有限公司、湖北金盛兰冶金科技有限公司、湖北东岗纺织科技股份有限公司、嘉鱼稳健医疗有限公司、湖北依杰姆服饰有限公司12家企业参与招聘,提供岗位700余个。其中,以普工、技术工等一线岗位居多,工资在1800至8000元不等。

“希望借此机会帮助劳动者求职,更好满足鱼岳镇城乡求职人员的求职愿望和企业的用人需求,迎合部分新春返乡务工人员的就业意向,给他们在家门口提供就业机会。”鱼岳镇相关负责人说。

据统计,招聘会当天共吸引了1000人进场求职,有400余人签订了就业意向。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg