簰洲湾镇卫生院开展春节健康扶贫义诊活动

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-02-11 字体:【

\

“大叔,您的血压有点高啊,在外地吃过降血压药没有?”“我一直在外地务工,有时候一忙就忘了,以后我一定按照医生的嘱咐按时吃药”。

2月1日上午,簰洲湾镇卫生院在卫生院门口开展春节健康扶贫暖心义诊活动,现场人潮涌动,不少从外地返乡人员前来检查身体并询问相关健康扶贫政策,卫生院相关工作人员根据相关健康扶贫政策对群众进行了详细的解答。

据簰洲湾镇卫生院院长张伟介绍,春节期间,很多外出务工人员回到家里与亲人团聚,院里充分利用这个时机开展对返乡建档立卡的贫困人员进行免费的体检、家庭医生签约服务及相关健康扶贫政策的宣传服务,让老百姓切实享受到健康扶贫的惠民政策。

据悉,簰洲湾镇卫生院在主干道的醒目位置悬挂了6条健康扶贫宣传横幅,当天发放宣传资料1000余份,为100余人进行了免费的体检健康咨询服务。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg