渡普镇召开防范化解重大风险专题研讨会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-03-07 字体:【

通讯员戴莹报道:3月6日,渡普镇召开“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题研讨会,该镇班子成员、部分镇直部门负责人、村(社区)书记就如何做好防范化解重大风险工作进行了认真学习研讨。

研讨会上集中学习了胡春雷《坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,全力推进新时代嘉鱼高质量发展》的重要讲话精神,并就该镇目前存在的重大风险点开展了集中研讨。

该镇党委书记刘军强调,全体干部要增强忧患意识,充分认识防范化解风险意识的政治责任;要不断加强学习,提高防范化解风险的能力本领;要发扬斗争精神,主动担当作为,履职尽责、攻坚克难、奋勇争先,打好防范化解重大风险攻坚战,切实把改革发展稳定各项工作做实做好,努力在防范化解风险中历练本领、增长才干、推动发展。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg