陆溪镇加大“学习强国”学习力度

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-11 字体:【

通讯员刘奥报道:“今后多学习些专业写作知识,多了解点儿公文写作。”近日,陆溪镇干部并没有因为繁忙的工作而对“学习强国”学习力度有丝毫松懈。相反,镇党委、政府全体领导干部们纷纷亮出各自在下一阶段的“学习清单”,从而在全镇带动起了一波新的学习新高潮。

连日来,该镇加大“学习强国”学习力度,实行平台一天一通报,确保每人每天都能完成在线学习任务,切实做到“干什么学什么,缺什么补什么”,努力造成一种普遍的、浓厚的学习风气,保证党的各项工作的顺利开展。

“村里有一些年龄偏大的老党员,平台下载安装不熟练。联村干部、村干部、青年党员等便送‘学’上门,手把手帮助下载、注册、登录,面对面演示操作流程。”该镇相关负责人介绍。

该镇还通过在学习小组晒积分、谈领悟等方式,形成领导干部带头学、党员争先学的浓厚氛围。大家充分利用碎片化时间,阅读文章、观看视频、智能答题,既提高了党性修养,又修炼了文化底蕴。

“我们普通百姓也能从里面了解国家大事,还能观看一些电视剧、电影,真的很不错。”平台丰富的内容受到了大家欢迎。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg